近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Miposhka:Larl给我们带来了一些预期之外的变化

    2023-01-20 12:52:16来源:官方作者:完美查看评论
    近日,Spirit选手Miposhka和他们的经理Korb3n对NAVI的换血和Larl加入Spirit后的队伍状态等发表了一些评价..

    近日,Spirit选手Miposhka和他们的经理Korb3n对NAVI的换血和Larl加入Spirit后的队伍状态等发表了一些评价。

    关于NAVI

    Miposhka:他们的中单经验不足。他才刚刚开始明白如何为团队取得优势。他不算链条中最薄弱的一环,但也许在和其他人的对比下,他还需要付出更多,使自己在地图上的移动更合理。

    嗯,他们取得了一些成绩,有些经验,似乎有自己的理解。让我们看看他们作为一个团队时产生的化学反应吧。

    Larl

    Korb3n:最初我们对Larl的期待和现在有些区别。我们不是在寻找一个能给队伍带来新东西的选手,而是需要一个选手来回应队伍的要求。总而言之,他带来了一些新的纪律性的东西-我不喜欢“动机”这个词,总之,他把游戏变得有些保守。

    关于训练赛

    Korb3n:我们的训练赛总比正式比赛打的好,虽然这让我很迷惑,不过二者起码是直接相关的。如果你还记得TI10,我们当时训练赛有92%的胜率,这使我们在TI上充满了信心。而上一届TI,我们只有50%的胜率,最后的结果你也看到了。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章