近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Seleri:我真的很讨厌输给OG,下次干回来

    2023-01-19 13:24:50来源:官方作者:完美查看评论
    Gaimin Gladiators战队辅助Seleri在DPC西欧联赛冬季赛中0-2输给OG后发表了自己的看法..

    Gaimin Gladiators战队辅助Seleri在DPC西欧联赛冬季赛中0-2输给OG后发表了自己的看法。

    我真的很讨厌输给OG。不是因为他们的选手、战队或者其他什么东西,只是因为老输给他们。

    本来今天能赢的,现在只能忍忍了,不过我们还是会期待下次干回来的。

    至少能输给Taiga还算过得去。❤

    GG战队在TI11中正是被OG淘汰。在接下来对阵Nigma的比赛中,他们2-1取得胜利。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章