近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Felixciaoba:我在排第八 AlaCrity帕克不比May皇差

    2023-01-18 11:06:27来源:官方作者:完美查看评论
    2023年DPC中国联赛冬季赛Knights 2-1战胜Aries后,Knights的四号位Felixciaoba接受了采访..

    2023年DPC中国联赛冬季赛Knights 2-1战胜Aries后,Knights的四号位Felixciaoba接受了采访。

    Q:乔巴你好。

    A:hello,大家好。

    Q:也是刚刚打完了一场长局啊,先平复一下心情跟我们简单聊一下这局吧,打了这么久肯定有很多话想说吧。

    A:很想上厕所,哈哈哈,就挺不容易的打的。

    Q:你们现在打完这场战绩来到4-1,应该是中国区的第二,从成绩上来说你应该是我们目前中国区前三四号位,你心里对中国赛区的四号位有没有什么排名和评价?

    A:我排名第八吧,等下我被搞死了(笑),不排了。

    Q:但是我感觉你真不比Fy和卡神差,说实话啊,这局表现也是非常得好,我们也知道你们队内中单经常使用帕克,你也跟咱们当时国内很厉害的一个帕克当过队友啊,你觉得他的帕克和May皇的帕克比,谁的帕克比较厉害呢?

    A:他的帕克不比May皇的差。

    Q:这个BO3放了三局育母蜘蛛出来,你们第一局放给育母蜘蛛出来失利之后你们中场是怎么去做的调整的,发现问题在哪里了吗?

    A:第一局主要那个我们换了服务器打挺难受的,然后阵容也不太好,后面就调整一下就挺好打的。

    Q:打完这场之后进入到下一个阶段了,也快过年了,快到中国队的新年了,你有什么想对粉丝说的吗?

    A:我们有粉丝吗?

    Q:肯定有啊,我们俩就是啊,刚才一直在夸你们下面。

    A:就新年快乐,财源广进这些吧。

    Q:那也是提前给你们拜个早年吧,也希望你们接下来的比赛可以更加顺利,新年快乐。

    A:谢谢,新年快乐。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章