近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    13岁中单?天才少年lc3Fog加盟冰岛DOTA2战队

    2023-01-18 11:03:00来源:官方作者:完美查看评论
    冰岛电子竞技俱乐部Fylkir Esports签下13岁DOTA2选手lc3Fog,并打算以他为建队核心组建一支DOTA2战队..

    冰岛电子竞技俱乐部Fylkir Esports签下13岁DOTA2选手lc3Fog,并打算以他为建队核心组建一支DOTA2战队。以下为对该选手、该选手父亲的采访内容:

    【lc3Fog是如何接触DOTA2的?】

    我7岁的时候就开始打DOTA2了,但当时玩的不多。11岁那时候起就开始天天打DOTA2,我真的很喜欢这款游戏。

    【lc3Fog的父亲对孩子打电竞的看法】

    我自己就是DOTA2的爱好者,他(lc3Fog)看到我一直打DOTA2,于是决定自己也开始尝试一下。11岁的时候他自己攒够了钱买了一台主机,于是他开始自己定期训练。尽管我的刀龄已经10多年了,但我儿子比我打得好多了。我们之后试图在冰岛找一个俱乐部,当时lc3Fog才12岁。我联系了战队经理,询问lc3Fog能否加入战队,这就是后来一切的开端。

    【lc3Fog的父亲谈如何平衡学业与电竞】

    他是一名优秀的学生,成绩很好,非常聪明,甚至在学校里拿到了国际象棋比赛冠军。在游戏里还颇有领导风范,经常指挥队友干这干那,阅读比赛的能力也很强。我为他能在这么短的时间内取得进步而感到骄傲。

    日常生活的话,他也知道学业、朋友、家人的重要性。尽管他热衷于DOTA2,但我在他连续打了5把天梯之后就会让他做点别的换换脑子。总体来说,我的孩子非常优秀,他完全没有问题,未来的成就不可估量。

    【lc3Fog谈被俱乐部签下后的变化】

    签之前和之后没什么太大变化吧,在被Fylkir Esports签约之前我就经常打DOTA,之后也差不多,总体训练时间没有太大改变。

    在采访的最后,当被问及自己的实力时,lc3Fog回答说自己将会是冰岛最强的DOTA2选手、世界最强的DOTA2选手、最强的天穹守望者玩家。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章