近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BC总监:秘鲁当前局势并不会影响到利马Major

    2023-01-18 11:01:52来源:官方作者:完美查看评论
    Beastcoast的总监Alejandro Moral表示,目前秘鲁的紧张局势并不会影响到2月末举办的利马Major..

    Beastcoast的总监Alejandro Moral表示,目前秘鲁的紧张局势并不会影响到2月末举办的利马Major。

    如果你要去利马,没什么可担心的,一切正常,什么都没有发生,如果你去秘鲁的偏远地区可能会遭受动荡,但是利马现在很安全,所以欢迎大家的到来,Major期间不会发生任何事情,过去三年来,秘鲁一直定期宣布进入紧急状态,但对游客和机场的运营绝对没有任何限制,一切都是开放的。

    关于Major会不会取消?利马是秘鲁唯一的重要城市,你甚至可以把他看成是一个独立的小国,首都非常的平静和安全,你依然可以购买机票,预定酒店...宣布进入紧急状态对于利马Major没有任何影响,本周六我还参加了一个活动,邀请了DOTA2的社区人员,电竞从业人员、媒体公司和许多记者,他们都没有讨论到取消Major这件事,Major门票在十分钟内售罄,网络上有五万人想要买票,这次Major没有任何改变。

    此前由于各种抗议活动,秘鲁政府宣布利马和一些周边地区进入为期30天的紧急状态。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章