近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    真神降世!BB.Pure天梯分数达到13010

    2023-01-18 11:00:27来源:官方作者:完美查看评论
    援引BB战队队员gpk~个人社交媒体讯息,BB战队一号位、东欧知名DOTA2新星Pure天梯分数达到了13010..

    援引BB战队队员gpk~个人社交媒体讯息,BB战队一号位、东欧知名DOTA2新星Pure天梯分数达到了13010。

    gpk~在个人社交媒体中发布了一张截图,图中为队友Pure达到的13010天梯分数。目前Pure在欧洲服务器中排名第一,在过去的一周中,Pure以18场比赛77.8%的胜率迎来一波上分。

    根据DOTAPROTRACK数据显示,Pure最擅长的英雄为鱼人夜行者与编织者。值得注意的是,Quinn在昨日同时发布消息称自己的分数到达了12000分,而他的欧服排名为第8名,这意味着欧服有8名选手到达了12000分以上。

    此前,东南亚知名战队Talon Esports队员23savage达到13000分,成为世界上首位天梯分数到达13000的职业选手。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章