近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    watson:VP给我打电话我拒绝了 因为我想在欧洲打

    2023-01-17 10:43:45来源:官方作者:完美查看评论
    Entity战队一号位watson在接受采访时谈到了他对Entity的适应情况,并表示,在DPC赛季开始之前,他收到了Virtus.pro的邀请,但拒绝了..

    Entity战队一号位watson在接受采访时谈到了他对 Entity 的适应情况,并表示,在 DPC 赛季开始之前,他收到了 Virtus.pro 的邀请,但拒绝了。

    【关于VP的邀请】

    Virtus.pro给我打电话,但我拒绝了,因为我想在欧洲队打。

    【关于DPC2023冬季赛西欧赛区上Entity和Into the Breach的比赛】

    因为基地组织的时候出了点问题所以我们打Into the Breach的时候都是在家打的,现在我已经习惯兄弟们了,就像他们习惯我一样,相信我们会在赛季中回升的。

    【关于watson从HR转回到Entity的打法变化】

    我认为没有太大变化。我玩得很自由,他们信任我并帮助我实现我的想法。

    早些时候,Stormstormer分享了他对watson变得更倾向于团队的看法。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜