近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    SabeRLight- :北美太牛了 从欧洲挣扎到这突然打了两个TI

    2023-01-17 10:42:09来源:官方作者:完美查看评论
    Shopify Rebellion三号位SabeRLight-在接受采访中谈到了团队氛围,从TSM转到新俱乐部的原因,并怀疑是否kasane比他更适合TSM..

    Shopify Rebellion三号位SabeRLight-在接受采访中谈到了团队氛围,从TSM转到新俱乐部的原因,并怀疑是否kasane比他更适合TSM。

    【关于团队氛围】

    每个人都有自己的特点。 例如 Cr1t- 专注于拥有尽可能高的 KDA ——他试图获得尽可能多的击杀,并且尽可能少死。 我认为这是一个很好的策略。我们都需要发挥它。

    【关于选手从欧洲大规模迁移到美国】

    我想他们只是在学我。 在欧洲,我在A级联赛吃过苦,搬到美国后,我突然打了两个 TI。 这太牛(imba)了。 很多人搬到这里是有道理的。这里去TI比较容易,但是同时,去major也不是那么容易,因为只有两个名额,一路打穿。不过DPC有足够的空间,特别是对于那些在其他地区表现不佳的选手。

    【关于从TSM转会至Shopify Rebellion的原因】

    我在TSM已经两年了。 我喜欢兄弟们,我喜欢这个组织。 那是美好的时光。我学到了很多。但在今年之后,特别是由于我们获得了最后一名 [可能是在谈论 TI11],我们对彼此感到失望,需要做出一些改变。 对我来说,这是一个不容错过的和取得了很多成就的选手一起打比赛的机会。因为我还算是新人,我才22岁,还有很多东西要学,尤其是向这么优秀的选手学习。 我认为在这个团队中,我可以作为一个人成长更多。

    【关于新老团队氛围的差异】

    这里的气氛更平静、更轻松。 MoonMeander是一位非常优秀的领导,他对自己的工作非常热情,全神贯注。 而这种热情有时是有用的,但有时会干扰。到目前为止,Fly 和BuLba一切都很平静,但我在这里的时间还很少。我想之后BuLba还是会闯进我的。

    【关于我在 Shopify Rebellion中学到的东西】

    我从Fly那学到了很多关于去健身房的知识,还有Abed。 很少有人知道,Abed几乎每天都去健身房。

    我的对线得到了极大的改善自从我和Cr1t-一起之后, 这家伙是个野兽。

    【关于他在 TSM的替补 kasane】

    我看过他比赛,我很喜欢。我很佩服。我从他那里偷师了一些有意思的东西。从他那我学到了最好的。 但是他会比我更适合TSM吗?让我们拭目以待,但我对此表示怀疑。

    Shopify Rebellion 在 DPC北美赛区 2023冬季赛中 2-0 中击败Wildcard Gaming。 第一局中,对手在第16分钟时便打出了GG。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜