当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

Xxs采访:LGD赛区第一 然后是Aster XG和Aries

作者:完美 2023-01-13

2022年DPC中国联赛冬季赛,Team Aster以2-0击败了Aster.Aries战队,赛后Aster战队三号位选手Xxs接受了英文流主舞台的采访,以下为翻译整理的内容:

Q:恭喜你拿下了胜利,想问一下第二场比赛你们觉得是哪里出现了问题,最后是怎样的一个策略去坚持然后翻盘的?

A:就我们先知阵容前期还是比较强势的吧,然后我们前面没有打好就变成带线了,结果最后对面上高犯病了,我们很侥幸地赢下了最后的胜利。

Q:在这种大劣势局面下,选手们之间会怎么沟通来确保能够去找到一个翻盘的机会呢?

A:反正我们就是在高地下完全打不过,然后我们有蝙蝠萨尔和小小,它们在高地上面战斗力都很强,所以我们就在高地等他们来然后再找机会吧。

Q:赛程现在已经过半了,你能预测一下中国赛区的前四吗?

A:排次序的话,LGD(第一),然后Aster,然后XG,然后Aries吧。

Q:上赛季很多人都认为中国赛区是最强赛区,对你们来说有没有借鉴其它赛区战队的一个想法?

A:我觉得最强赛区肯定是西欧吧,因为去年TI前三都是西欧队伍,然后他们的打法也很值得我们借鉴吧。这两天Tundra、OG、秘密也在打比赛,我们也会看他们学习他们。

Q:今天的比赛中玛西的出场胜率很高,你能向我们解释一下为什么玛西的胜率普遍变高了吗?

A:感觉是其他的四号位英雄太弱了,虽然玛西也是削弱了,但是她的健体术还是能为这个版本的小黑影魔这样的核心带来很大的加成,所以这个英雄还是很厉害的。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

项羽采访:四个队友都是好哥哥 我是LGD最菜的

01-13

Xxs采访:LGD赛区第一 然后是Aster XG和Aries

01-13

Tundra.Nine:赢得TI冠军并没有让我们丧失斗志

01-13

BB.gpk:Nisha是最好的中单选手

01-13

Flyby采访:训练赛LGD也不厉害 幽鬼开大电脑卡了抢不到盾

01-11

IG.Emo采访:虚空一定要出狂战 我在以新人的心态学习

01-09

LGD.planet采访:八王直接选的海民 比赛都看着打

01-09

iG.Dust采访:需要更多磨合 目标就是保级

01-09

PSG.LGD.Shiro:只要我们正常发挥 这个赛季谁都能赢

01-09

Monet:rOtK像是保姆型的教练 还需要更多时间去适应

01-08