当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

Tundra.Nine:赢得TI冠军并没有让我们丧失斗志

作者:完美 2023-01-13

DPC西欧联赛,Tundra以2-1击败Nigma后,Tundra战队的二号位选手Nine在赛后接受了采访,以下是翻译整理的大致内容。

Q:第二局你们输掉了让大家很意外,你们觉得是什么原因导致失利?

A:我们缺乏对阵哈斯卡阵容的经验,我以为中路电狗好打哈斯卡,至少不是劣势,但是打起来并不是这样。

Q:第二局Nigma选出小娜迦然后打辅助,这在你们的意料之中吗?

A:我们读到这一手了,所以我们并不感到惊讶,不过他们的哈斯卡弄的我们有点不知所措,所以某种程度上他们的BP把我们B爆了。

Q:就你个人而言,你觉得去年你获得了怎样的成长?

A:主要的成长是我们这个团队给了我自信心,他们相信我,激励我变得更好,还有我们的教练Aui_2000也帮助了我们很多,以前我的主要问题是缺乏自信心,尤其是在国际比赛上,当涉及到我们的成绩名次和奖金,我会变得患得患失,但是之后我的团队帮我摆脱了这些东西,即使我无限死我也不会陷入消极的情绪。

Q:赢得TI11之后,你对游戏胜利的心态会不会发生变化?

A:有的,我不再对获胜感到兴奋,这种兴奋感消失了很长一段时间,我甚至想着:“都怪赢了这该死的TI。”但是等到我们重新开始训练,我又开始打天梯,我意识到其实一切都没有改变,并且我很高兴我的队友也是一样,赢得TI冠军对我们来说没有改变什么东西,我以前总是幻想,一个人赢得TI之后会发生什么?会变得心高气傲,疯言疯语,对任何人指指点点?但这些都没有在我身上发生,我觉得这是一个人成熟的标志。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

Tundra.Nine:赢得TI冠军并没有让我们丧失斗志

01-13

BB.gpk:Nisha是最好的中单选手

01-13

Flyby采访:训练赛LGD也不厉害 幽鬼开大电脑卡了抢不到盾

01-11

IG.Emo采访:虚空一定要出狂战 我在以新人的心态学习

01-09

LGD.planet采访:八王直接选的海民 比赛都看着打

01-09

iG.Dust采访:需要更多磨合 目标就是保级

01-09

PSG.LGD.Shiro:只要我们正常发挥 这个赛季谁都能赢

01-09

Monet:rOtK像是保姆型的教练 还需要更多时间去适应

01-08

Paparazi:Ghost和JT性格很好 队伍状态还需磨合

01-08

xiaoyu采访:中国队伍训练比较有纪律 很想打进Major

01-08