当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

IG.Emo采访:虚空一定要出狂战 我在以新人的心态学习

作者:完美 2023-01-09

2023年DPC中国联赛冬季赛IG2-0战胜Dawn后,IG战队的一号位Emo接受了采访。

Q:hello,Emo

A:大家好。

Q:这个IG重组之后今天是终于获得了首胜,有个问题想问你,之前采访中看到你说队伍重组引来了DUST,你和DUST可能会进行一二的互换,截止到目前这样的互换并没有出现,是你们在后续的过程中是觉得这样不合适还是时机没到呢?

A:这个本身就需要一个很长的时间然后在过程中慢慢发现一些问题吧,总之就是需要更多时间。

Q:刚刚这一盘你使用了虚空假面这个英雄,其实这个英雄在当前版本出狂战并不是一个很常见的出装,大多数人还是选择了像疯脸啊,或者点金手再去出电锤。能不能和大家分享一下你对虚空这个英雄这两套装备以及狂战斧的理解呢?

A:虚空这英雄你选出来不出狂战玩不了,一定要出。

Q:这个版本中莉娜在许多队伍的优先级里都非常高,但是罕见的在你们第一局的BP中在你们先选的情况下选择了BAN掉了莉娜,这是有什么理解呢?

A:莉娜这英雄没有大家想象中那么厉害。

Q:哦?就是你觉得她可能打路人比较厉害点,但是在职业赛场上没那么恐怖?

A:嗯。

Q:好的。那你之前一直是以二号位的形象出现在大家的视野里的,你现在转了一号位,大家对你的状态也非常关注,能不能说一下转一后你的一些感受?

A:我本身就以一个新人的心态在学习啊,就重新做人的那种感觉,之前的那些,反正我就不希望大家以之前的眼光再来看着我吧,那样子对大家都不合适。

Q:不希望大家以你在之前中单上的表现来留下印象,希望你以一个新人carry小E的形象来重新学习一号位是吗?

A:是的

Q:所以这也就结合了我之前和他们领队聊天的时候说的东西啊,这个赛季的IG主打的就是一个学习,进步。非常感谢Emo接受我们的采访啊,也希望IG在接下来的旅程中,今天迎来了一胜之后,接下来的旅程中可以越来越顺利。

A:谢谢。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

IG.Emo采访:虚空一定要出狂战 我在以新人的心态学习

01-09

LGD.planet采访:八王直接选的海民 比赛都看着打

01-09

iG.Dust采访:需要更多磨合 目标就是保级

01-09

PSG.LGD.Shiro:只要我们正常发挥 这个赛季谁都能赢

01-09

Monet:rOtK像是保姆型的教练 还需要更多时间去适应

01-08

Paparazi:Ghost和JT性格很好 队伍状态还需磨合

01-08

xiaoyu采访:中国队伍训练比较有纪律 很想打进Major

01-08

Felixciaoba:今天能赢主要靠Flyby进化了

01-08

rOtK:今天队员打的很好 新赛季目标先去Major

01-07

XG.JT:猛犸很帅很想玩 谁状态好都可能第一

01-07