当前位置:DOTA2 >> 游戏访谈

LGD.planet采访:八王直接选的海民 比赛都看着打

作者:完美 2023-01-09

2023DPC中国联赛冬季赛LGD2-0战胜Aires后,LGD战队的四号位planet接受了采访。

Q:planet你好,跟大家打个招呼。

A:大家好,我是LGD的四号位planet。

Q:先恭喜你们2-0战胜了对手Aries。你们是在第一局获胜后第二局选择了别人使用过的中单海民,当时你们队内是怎么沟通的?

A:没什么沟通吧,就八王直接选了。

Q:你的英雄池我们以前看来就是凤凰拉比克玩的比较多,就偏长手的四,就像近战四比如现在比较火的海民你玩得多吗?

A:近战四的话,海民小小吧,最近玩的也挺多的。

Q:然后上一局你有很多漂亮的发挥,比如偷电炎绝手大,包括说偷潮汐的大,你当时是觉得你的站位比较好啊还是这个阵容选出来之后你非常好发挥啊?

A:就打前几个就挺好用的啊,就小小加TS啊加电炎绝手,就技能挺多的。

Q:其实这一局你偷到了几次潮汐大,有没有什么诀窍,什么秘诀?

A:就大招点他头上鸭,看他放就偷啊。

Q:这局其实你们的阵容整体来说不算是那种容错特别高的,因为是炼金阵容,而且对面还是比较扎实的那种后期阵容,你们当时选完后有没有沟通说一定要在某一个时间段把这个比赛拿下?

A:没有吧,就看着打鸭。

Q:之前看过你们有一个片子,你们的shiro和y队说道会一起双排的,那么你跟项羽之间是怎么磨合的?你们会去双排嘛,还是说就会练对线?

A:没有吧,就是靠一些训练啊路人啊和一些平时的沟通什么的。

Q:哦,就是你们没有特别多额外的训练但是依然在比赛中还是配合的不错,感觉发挥还是挺好的,恭喜planet你们二比零战胜了对手,也希望你们后续还能有更好的表现。

A:好,谢谢。

全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯

LGD.planet采访:八王直接选的海民 比赛都看着打

01-09

iG.Dust采访:需要更多磨合 目标就是保级

01-09

PSG.LGD.Shiro:只要我们正常发挥 这个赛季谁都能赢

01-09

Monet:rOtK像是保姆型的教练 还需要更多时间去适应

01-08

Paparazi:Ghost和JT性格很好 队伍状态还需磨合

01-08

xiaoyu采访:中国队伍训练比较有纪律 很想打进Major

01-08

Felixciaoba:今天能赢主要靠Flyby进化了

01-08

rOtK:今天队员打的很好 新赛季目标先去Major

01-07

XG.JT:猛犸很帅很想玩 谁状态好都可能第一

01-07

Lww采访:iG冲高给了我们机会 阵容选择做了针对准备

01-06