近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    PSG.LGD.y:新赛季目标前二 队伍磨合顺其自然

    2023-01-06 11:06:22来源:官方作者:完美查看评论
    1月5日DPC中国S级联赛,PSG.LGD以2-0击败了DG,赛后PSG.LGD战队的五号位选手y接受了的采访..

    1月5日DPC中国S级联赛,PSG.LGD以2-0击败了DG,赛后PSG.LGD战队的五号位选手y接受了的采访。

    Q:哈啰,y队你好,先跟观众朋友们打个招呼吧。

    A:大家好,我是PSG.LGD的y。

    Q:首先恭喜你们首秀非常轻松地战胜了你们的对手,你们这支PSG.LGD从组建到现在训练了多久?

    A:训练了十天吧,十多天左右。

    Q:现在你们有了新选手的加入,作为一名有经验的老将,你有什么加速团队磨合的好方法吗?

    A:这也是我第一次和比较多的新人选手一起打,然后我和八师傅也是比较顺其自然吧,最主要的是促进每个人的沟通,把每个人打完之后不舒服的点,该进步的点都说出来,比较顺其自然。

    Q:我们都知道观众都会比较关注PSG.LGD这支队伍,这些新选手会比较有压力吗?

    A:目前还没有表现出来,大家无论是生活相处还是沟通问题都是比较顺畅的。

    Q:这两局你一盘是追着牛头砍了三百条街的亚巴顿,还一局是不用管线上、帮忙屯屯野的大树,你觉得你们这个新班子能够冲到第几?

    A:目标,至少前二吧,差不多是这样。

    Q:你觉得自己新的一号位搭档是不是线上能力很ok,或者说是对手稍微弱了点?

    A:你这个问题的陷阱程度也太明显了吧,说实话是对手的理解和线上实力都比较差,就这样。

    Q:感谢y队接受我们的采访,期待PSG.LGD接下来给我们带来更加精彩的比赛!

    A:谢谢!

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章