近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    EHOME.mks采访:中国赛区的战队纪律非常严格

    2023-01-06 10:59:45来源:官方作者:完美查看评论
    EHOME战队队员、马来西亚DOTA2选手mks在结束与iG战队的比赛后接受了英文流采访,并谈到了中国赛区与东南亚赛区的差异..

    EHOME战队队员、马来西亚DOTA2选手mks在结束与iG战队的比赛后接受了英文流采访,并谈到了中国赛区与东南亚赛区的差异。

    Q:关于赢得S级联赛开门红的感想?

    A:我非常兴奋,非常激动!

    Q:由东南亚换到中国赛区是什么感觉?

    A:与东南亚赛区相比,中国赛区的一切都非常不同,尤其是团队沟通方面,中国赛区的战队纪律非常严格。

    Q:你对战队最终DPC名次的预期结果是什么样的?

    A:我相信我们应该能够进入前四名,这是肯定的。

    Q:EHOME现在有教练吗?

    A:我们现在暂时还没有教练,我们只是五个选手在打。我们中没有那种完全领导比赛的队员,都是大家一起群策群力。

    Q:你们对这个新赛季做了什么样的准备吗?

    A:我们只是在一起多打,多打就能发现问题,然后我们就解决这些问题。

    EHOME战队在2023年DPC联赛中国赛区S级赛事首轮比赛中以2-0的比分击败Invictus Gaming战队,他们的下一个对手将是Dawn战队。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章