近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    12月15日客户端更新:TI11本子第二个特惠推出

    2022-12-16 10:28:59来源:微博作者:hoho查看评论
    DOTA2今天有一个121MB的更新,主要是推出TI11本子的第二个特惠..

    DOTA2今天有一个121MB的更新,主要是推出TI11本子的第二个特惠

    官网内容:

    2022年夜魇暗潮勇士等级礼包

    今天的更新带来了第二次勇士等级礼包特惠——2022年夜魇暗潮勇士等级礼包——即日起至1月12日上架出售,每件售价为208元。

    这款礼包塞入了120级勇士等级,9件不朽宝藏 I,6件不朽宝藏 II,6件永恒异宝珍藏和6件勇士令状藏品珍藏,可以使奖励之路在勇士令状活动期间完美地向前延申。

    148级可触达水晶室女身心“蓝心来使”,176级可获得自定义防御塔“石爪清道夫”,223级可获得獸声望套装“磋磨之纪”,296级可获得幻影刺客身心“漂泊绝影”,383级可获得剃刀至宝“太虚风暴玄宇”,还有495级的虚空假面至宝“超维逆族”,一路上还将收获更多奖励。

    根据等级和珍藏的价值,礼包的优惠力度高达75%。 玩家在本次活动期间最多可以购买两件礼包,如果还未曾购买过2022年国际邀请赛勇士礼包(已购买过的玩家只可购买一件)。

    进入游戏,游戏会自动跳出特惠礼包的消息,如果之前已经买过特惠礼包的刀友,这次只能再购买一件,如果之前没有买过特惠的刀友,则可以购买两件,每件特惠礼包售价208元(购买两件416元):

    每件礼包所带的内容,包括120级勇士等级,9件不朽宝藏 I,6件不朽宝藏 II,6件永恒异宝珍藏和6件勇士令状藏品珍藏:

    image.png

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章