近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LGD官方公告:AME转为非活跃状态 暂离休息

    2022-12-07 14:22:25来源:本站原创作者:歆查看评论
    即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手王淳煜(ID : 萧瑟 )转非活跃状态,暂离休息..

    就在刚刚,LGD官方正式宣布“Ame转为非活跃状态,调整休息”。

    image.png

    微博原文:

    在遵循选手本人意愿、尊重选手个人发展需要的前提下,俱乐部经内部充分沟通、多方友好协商后宣布:

    即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手王淳煜(ID : 萧瑟 )转非活跃状态,暂离休息。

    记忆中一直有个男孩。

    他青涩内敛,面对镜头只会低头颔首,低眯着眼。

    后来他愈发沉默,无声的气压像一副巨大的盔甲将他紧紧包裹。一播三“咳”,“傻”不自知。

    再然后,好像一切都过去了。很庆幸,看到那个男孩在开朗,会自嘲,渐渐开始享受生活。

    但是自始至终无论周遭如何变迁,他都用敬业的态度和坚定的信心面对每一次热爱的挑战,生命不息,“酬勤”不止。

    “所有杀不死我的,都会让我变得更强大”职业七年,荣誉无数。

    竭力在大小赛事中名列前茅,是他对流言蜚语最好的回击。

    炼金幽鬼德鲁伊,一朝隐忍,倒海翻江。

    斯温化身光之巨人,削铁无声,力挽狂澜。

    小黑傲然屹立,数箭齐发,将敌人胜利希望无情贯穿。

    齐天大圣一棒破霄汉,扭转乾坤,把握战局。

    钢背、小娜迦、屠夫、影魔、水人、TA、虚空...他的感知沿着世界树的脉络蔓延天辉与夜魇,好像每个英雄都能与他一起诉说一段往事。

    他的世界只有DOTA2,可他的世界不能只有DOTA2。

    前路未知,鼎力扶持;有劳有逸,休养生息。希望他能好好休息,无论今后是什么状态的萧瑟,都是独一无二的萧瑟仙贝。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章