近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    XG官方公告:Ghost转会加盟担任一号位

    2022-12-07 13:06:32来源:本站原创作者:歆查看评论
    经过多方友好协商,在尊重本人意愿的前提下,Ghost(Daniel Chan Kok Hong)由RNG电子竞技俱乐部DOTA2分部转会至Xtreme Gaming电子竞技俱乐部,司职一号位..

    就在刚刚,XG战队正式宣布新阵容“RNG前一号位选手Ghost加盟”。

    image.png

    微博原文:

    经过多方友好协商,在尊重本人意愿的前提下,Ghost(Daniel Chan Kok Hong)由RNG电子竞技俱乐部DOTA2分部转会至Xtreme Gaming电子竞技俱乐部,司职一号位。JT-(Thiay Jun Wen)以自由人身份加入Xtreme Gaming电子竞技俱乐部,司职三号位。

    Ghost作为天梯分数12000的选手,效力于RNG期间,曾帮助队伍夺得今年S级DPC联赛第三赛季冠军。他拥有极深的英雄池,打法凶狠,相信他的加入可以给队伍带来更多变的打法。

    JT-作为2017年出道的选手,拥有丰富的大赛经验。效力于IG期间,曾帮助队伍在2021年新加坡Major中让二追三夺得冠军,并在TI10取得殿军的好成绩。相信他的到来能为队伍增添新的活力。

    Xtreme Gaming电子竞技俱乐部人员名单如下:

    一号位 Ghost Daniel Chan Kok Hong

    二号位 Paparazi灬 张成俊

    三号位 JT- Thiay Jun Wen

    四号位 Pyw 熊家晗

    五号位 Dy 丁 聪

    教练 跳刀跳刀丶 周 杨

    领队 毁灭蒜头 谢鑫博

    经理 叶孤城丶 叶 亿

    欢迎新队员的加入,也希望大家在新的赛季中能够不负往日的披星戴月,怀揣着炙热的梦想不断提升自己与队伍的实力。我们追光而遇,也将沐光前行!

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章