近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LGD正式宣布:XinQ合同期满离队 恢复自由身

    2022-11-30 11:23:19来源:本站原创作者:歆查看评论
    即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手赵子星(ID : XinQ )因合同期已满,正式离队,恢复自由人身份..

    随着Faith_bian正式公告的发布后,LGD再次发出XinQ离开的消息。

    image.png

    微博原文:

    在遵循选手本人意愿、尊重选手个人发展需要的前提下,俱乐部经内部充分沟通、多方友好协商后宣布:

    即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手赵子星(ID : XinQ )因合同期已满,正式离队,恢复自由人身份。

    生活中的你乐观向上,笑起来仿佛忘记把眼睛睁开,也总有些稀奇古怪但卓有成效的想法为大家略显枯燥的训练生活添砖加瓦。

    而在赛场上,你被记住的瞬间一定不止“洗脸”那么简单

    米拉娜游走全场,月之暗面既能避开刀刃,也能作为奇招打个出其不意,就像棋盘上的“神之一手”总能帮助队友打开局势。

    小小偷盾果断坚决,“烂命一条”是放在嘴边的玩笑话,映入眼帘的是你刹那间的奋力一博。

    巨牙海民团战拉扯,跳刀躲A瞬时反杀一刻历历在目,你扛起的是游走节奏的大旗。

    你的幽默和风趣为队伍注入了强心剂,非常感谢在队期间你的热情付出和努力,我们一起共同度过了一段难忘时光。

    未知的前方是若隐若现的风景,充满期待和不期而遇的惊喜。长风破浪会有时,踏浪前行风更劲。愿赵公子能够在未来的道路上,山水万程,皆要好运!

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章