近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    LGD正式宣布:Faith_bian合同期满 恢复自由身

    2022-11-30 11:17:26来源:本站原创作者:歆查看评论
    LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手张睿达(ID : Faith_bian )因合同期已满,正式离队,恢复自由人身份..

    就在刚刚,LGD在其官方微博正式宣布“三号位选手Faith_bian离队”。

    image.png

    微博原文:

    在遵循选手本人意愿、尊重选手个人发展需要的前提下,俱乐部经内部充分沟通、多方友好协商后宣布:

    LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部PSG.LGD战队选手张睿达(ID : Faith_bian )因合同期已满,正式离队,恢复自由人身份。

    你的生活如赛场——自律,认真,真诚,负责。作息如倒计时般规律,做事如算血量般斟酌,做人如团战般激情。犹记得4000字的教学脚本,皆为你心血之作,只求你的热爱长虹如初。

    你的游戏如人生——善思,好学,天马行空。赛场上的你认真严谨,日日钻研,刻苦勤奋。荆棘之路难走,你依旧勇往直前。

    冠军斧王勇闯战场,天命被动犹如漩涡,所遇之敌皆被你斩于斧下。

    暴力电魂风云叱咤,如雷霆如飓风,无情地掐灭着对手获胜的希望。

    霸气锤妹力挽狂澜。抚剑风迈,显兹武功。总能在局势不利的情况下站出来成为队伍里的破晓辰星。

    信念长存,河道彼岸必有一方为你烂漫;浪漫如初,星空万里总有一颗因你璀璨。

    展翅而翔,步履而别,作为追梦的同路人,这段美好记忆将会永存。

    大bian哥,祝愿你退役后的生活一路繁花似锦,顺遂无忧。江湖再会!

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章