近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Secret公布阵容:Puppey、Crystallis、Heen三人留队

    2022-11-30 11:08:07来源:官方作者:完美查看评论
    Team Secret的官博突然发文:“是时候官宣DOTA2新赛季阵容了。”..

    2022年11月29日晚,Team Secret的官博突然发文:“是时候官宣DOTA2新赛季阵容了。”

    之后Secret官博可以说是吊足了胃口,每隔一小时公布一名新赛季的队伍成员。

    首先公布的是令人最为关注的Puppey、随后是Crystallis、再之后是教练Heen。

    此前曾有Puppey要转型教练的传闻,如此看来或许Puppey目前还未有这样的打算。

    但在之后阵容公布进度戛然而止,目前直到11月30日中午还未有更新。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章