近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Sneyking:选手奖金的数据都是虚高的 实际到手没有那么多

    2022-11-28 10:35:05来源:官方作者:完美查看评论
    近日,TI11冠军、Tundra战队的五号位兼队长Sneyking在他的个人推特上发言解释了TI奖金实际到手的情况..

    近日,TI11冠军、Tundra战队的五号位兼队长Sneyking在他的个人推特上发言解释了TI奖金实际到手的情况。

    Tundra战队一共赢得了850万美金的总奖金,这么一算我能分得170万美金!真是太好了!

    但是,我还是想解释一下,其实一般来讲,队员拿不到总奖金20%的份额。

    因为俱乐部、教练、经理以及一些其他的工作人员也会分走一部分,这个分成不是公开的,所以那些统计选手赢得奖金的数据也不会计算到这一点,因此那些数据其实都是虚高的,另外还要交税,虽然最后我到手的奖金会比人们想象中的要少的多,但是这将从根本上改变我的生活。

    此前也有国外刀友在Reddit发帖,他推测计算Sneyking最后到手的奖金可能是一百万美元不到一点。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章