近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Aster公告:OP加盟Aries担任教练

    2022-11-27 11:06:43来源:官方作者:完美查看评论
    昨天下午,Aster官方宣布:OP加入Aries担任教练..

    昨天下午,Aster官方宣布:OP加入Aries担任教练

    image.png

    微博原文:

    经过充分沟通与协商,即日起,欧鹏(ID:OP)正式加入Aster.Aries担任教练,与我们共同征战赛场。

    OP教练拥有丰富的执教经验,曾多次率队斩获佳绩。期待OP教练出色的执教思路与赛事经验能够为我们注入新的活力,带领Aries勇往直前,迈向更大的舞台!

    最后,感谢大家一直以来对Aster俱乐部的喜爱与支持。

    PS. OP此前担任过SAG和RNG战队的教练。作为选手,OP职业生涯最辉煌的时刻在iG渡过——2017年,担任中单的OP帮助战队拿下DAC冠军、基辅Major并列三四名和国际邀请赛并列五六名。那一年他的血精石自杀流莉娜、肉装叠护甲火猫,以及娴熟精湛的修补匠都给人留下深刻印象。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章