近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    EG官宣新阵容:TA一四五与bc二三组成

    2022-11-24 05:44:47来源:官方作者:完美查看评论
    EG电子竞技俱乐部在凌晨宣布了新赛季的阵容,与传言一致,转战南美的EG签下了原Thunder Awaken的一四五号位和原beastcoast的二三号位..

    EG电子竞技俱乐部在凌晨宣布了新赛季的阵容,与传言一致,转战南美的EG签下了原Thunder Awaken的一四五号位和原beastcoast的二三号位。

    EG战队在TI11经历了“究极”高开低走,小组赛第一的他们在淘汰赛连续不敌TA与bc,以9~12名的成绩淘汰出局。国际邀请赛结束后,关于EG解散阵容转战南美的流言就不绝如缕。11月16日,EG正式宣布解散北美阵容,并加入南美赛区。一周之后,他们公布了全新的南美阵容。

    EG战队当前阵容:

    一号位:Pakazs(原Thunder Awaken)

    二号位:Chris Luck(原beastcoast)

    三号位:Wisper(原beastcoast)

    四号位:Matthew(原Thunder Awaken)

    五号位:Pandaboo(原Thunder Awaken)

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章