近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Febby:有战队想违规招募SabeRLighT TSM已经起诉

    2022-11-23 14:39:30来源:官方作者:完美查看评论
    DOTA2前职业选手Febby在他的个人直播中透露,有一个战队想要违规招募SabeRLighT..

    DOTA2前职业选手Febby在他的个人直播中透露,有一个战队想要违规招募SabeRLighT:

    我可以给你们透露,有一个战队试图违规招募SabeRLighT,按正规流程,一支队伍想要某位选手时,他们必须和战队详谈,但是他们直接和选手取得联系,试图绕过战队和转会费,TSM很生气,并且已经起诉,要求将近20万美元的罚款赔偿。

    但是接下来发生什么我就不知道了,我也没问,我不喜欢八卦,所以我不在乎。

    SabeRLighT于2021年1月加入Team Undying,2022年1月队伍整体被TSM签下,之后队伍获得了斯德哥尔摩Major亚军、阿灵顿Major前六、ESL One马来西亚前八、TI11队伍状态不佳,小组赛垫底出局,未能进入到淘汰赛。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章