近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Dyrachyo:练几个够硬的英雄 然后让自己变得更强

    2022-11-23 14:36:38来源:官方作者:完美查看评论
    Gaimin Gladiators战队的一号位选手Dyrachyo在他的个人直播中回答了弹幕如何提高天梯分数,这个版本什么英雄适合出点金手的问题..

    Gaimin Gladiators战队的一号位选手Dyrachyo在他的个人直播中回答了弹幕如何提高天梯分数,这个版本什么英雄适合出点金手的问题。

    【如何提高天梯分?】

    那你就要让自己变得更强,打中单是最好的,因为如果你打爆了对面的中路,你就能完全影响到整局游戏,如果你站在一条1v1的线上,你可以喊人,你可以叫辅助过来,你可以保持你的经济,你也可以去帮助边路,压制对手,中路应该是最重要的一条路,但是你对线打边路的话就比较复杂,还要看和你一起打边路的那个人的水平。

    但简而言之最重要的还是你要变得更强,然后找到几个够硬够强的英雄,然后你就能一直赢,就能上大分,但是如果你一直停滞不前没有进步,那么你就会俯冲了,上大分对我来说是一件很容易的事情。

    【关于这个版本什么英雄比较适合出点金手】

    我觉得玩虚空不出疯脸的时候可以出点金手,然后还有电狗也可以出点金手,其他的英雄就不太适合了,emmm,可能德鲁伊?我不知道啊,感觉点金德鲁伊有点让人毛骨悚然啊。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章