近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    变阵还在继续!BOOM官宣Tims离队

    2022-11-22 11:04:08来源:官方作者:完美查看评论
    近日,东南亚战队BOOM宣布将终止和队内原四号位选手Tims的合作..

    近日,东南亚战队BOOM宣布将终止和队内原四号位选手Tims的合作。

    Tims于2021年9月17日加入BOOM,之后随队获得了多项东南亚地区赛事的冠军、迪拜邀请赛冠军、两次DPC东南亚联赛冠军以及一次联赛亚军,阿灵顿Major前八,最终BOOM在TI11败者组第二轮不敌PSG.LGD,止步9-12名。

    而此前BOOM战队的一号位选手JACKBOYS也已经离开了队伍,中单选手Yopaj和五号位选手skem虽然与BOOM的合同还在,但是他们还是希望能有其他的选择来继续他们的职业生涯。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章