近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Dyrachyo:Noone天梯都在打一号位 所以他被我拉黑了

    2022-11-22 11:01:09来源:官方作者:完美查看评论
    Gaimin Gladiators战队的一号位选手Dyrachyo近日在他的个人直播中向弹幕解释了他拉黑人的标准..

    Gaimin Gladiators战队的一号位选手Dyrachyo近日在他的个人直播中向弹幕解释了他拉黑人的标准:

    我拉黑名单里的人,要么是打一号位的,要么他就是这个游戏里难以置信的“毁灭者”,比如Cooman、Gorgc,他们就是打一的呀。啊?你问我Noone为啥也在黑名单里?因为Noone最近好像都在打一号位,可能是在为转型做准备?我不知道哇。

    小编去数据网站查了一下,诚如Dyrachyo所说,Noone最近在天梯上确实清一色地都在使用一号位英雄,此前也有Ana中单转一号位直接蝉联TI冠军的先例,难道说?

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章