近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    外媒透露Alliance已经获得Tempest的DPC南美联赛名额

    2022-11-22 10:56:49来源:官方作者:完美查看评论
    国外媒体Dota Radio的工作人员在Twitter上透露,Alliance已经买下了Tempest在南美DPC的联赛名额..

    国外媒体Dota Radio的工作人员在Twitter上透露,Alliance已经买下了Tempest在南美DPC的联赛名额。

    根据消息人士透露,Alliance买下了Tempest的名额。Tempest上赛季的选手现在已经用Infamous的名义报名参加了BTS职业联赛13赛季。此前还有报道称Alliance在竞标TA的阵容,但据猜测TA将在下赛季以EG的名义进行比赛。

    流言中还提到了Hokori战队,有可能新赛季为Alliance出战的将是曾今Hokori的五位选手。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章