近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Maelstorm:N0tail、Ceb可能会与No[o]ne组队

    2022-11-21 11:48:07来源:官方作者:完美查看评论
    DOTA2俄语解说Maelstorm近期于个人社交平台中宣称前OG战队队员N0tail与Ceb可能会在新赛季组建一支新战队..

    DOTA2俄语解说Maelstorm近期于个人社交平台中宣称前OG战队队员N0tail与Ceb可能会在新赛季组建一支新战队。

    根据Maelstorm的说法,除N0tail与Ceb之外,知名东欧中单选手No[o]ne、前OG队员JerAx与北美选手Quinn也将加入该战队。

    战队阵容如下:

    一号位:No[o]ne

    二号位:Quinn

    三号位:Ceb

    四号位:JerAx

    五号位:N0tail此前,No[o]ne曾宣布寻找一支新的战队,而OG战队现任四号位Taiga也透露老OG中的某些选手将会在未来再度复出。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章