近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    33:Sneyking的点子和想法非常有价值 我们不愿失去他

    2022-11-21 11:46:40来源:官方作者:完美查看评论
    近日,国外社区因为Tundra当初踢掉建队元老Fata的事情争执不休,而Tundra战队的三号位33也对此发表了自己的评论..

    近日,国外社区因为Tundra当初踢掉建队元老Fata的事情争执不休,而Tundra战队的三号位33也对此发表了自己的评论:

    我想从我的角度澄清一下情况,当时Saksa发消息给我,问我们想不想和他一起打,我直接把这件事告诉了Fata,而当时我们都认为Sneyking的想法和点子都太有价值了,我们不愿意用失去Sneyking来换Saksa,我们也考虑过将Sneyking调到教练职位,但是Aui_2000加入我们后,我们就放弃了这个想法,Sneyking从未被排除在外。

    Tundra战队的前身mudgolems(泥土傀儡)由Fata和33创建。

    Skiter和Nine陆续加入后队伍被英国电子竞技俱乐部Tundra收购,在这之后Sneyking也加入了队伍,可惜TI10的西欧预选决赛Tundra以2-3不敌OG,2022年DPC西欧第一赛季结束后建队元老Fata宣布离队,Saksa顶替加入,最终Tundra在TI11举起了冠军神盾。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章