近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Nine:我们应该是唯一保留原班人马的队伍

    2022-11-21 11:43:44来源:官方作者:完美查看评论
    近日,Tundra战队的二号位选手Nine在他的个人直播中分享了他对Topson的看法,回答了弹幕关于新赛季队伍阵容的问题..

    近日,Tundra战队的二号位选手Nine在他的个人直播中分享了他对Topson的看法,回答了弹幕关于新赛季队伍阵容的问题。

    【关于Topson】

    我一直试图变得像他一样,Topson给了我很多灵感,因为他的比赛不像其他人那样,他总是站在幕后,为他的Carry创造空间,就我个人来说,我曾经暗自下决心要做和他一样的中单选手。

    【新赛季阵容会有变化吗?】

    我不想透露太多,但我认为我们是唯一一支能够保留原班人马的队伍。

    Nine于2021年1月加入Tundra的前身mudgolems(石头人),之后队伍整体被Tundra签下,Nine也随队获得了2021年ESL One秋季赛冠军、PIT深渊联赛冠军、迪拜邀请赛亚军、斯德哥尔摩Major季军、最终Tundra在2022年10月获得了第十一届DOTA2国际邀请赛的冠军,捧起了冠军神盾。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章