近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Xm宣布找队 VG尚无阵容变动公告

    2022-11-19 00:37:39来源:官方作者:完美查看评论
    VG战队中单选手Xm在微博宣布找队,VG战队目前还未对此事发表任何公告..

    VG战队中单选手Xm在微博宣布找队,VG战队目前还未对此事发表任何公告。Xm还在回复中表示,VG战队还将继续存在。

    Xm在TI10之后加入VG战队,此后两次取得DPC中国联赛第五名。2022年DPC中国联赛第三赛季,VG发挥不佳,以第七名的成绩降级。随后他们进行阵容调整,Yds.和起风了离队,b a b和Frisk加入队伍,Yang转型五号位。变阵后的VG在TI11中国区预选上表现神勇,以第三名的成绩杀入TI11最终突围赛。不过他们在最终突围赛被Liquid淘汰,以第四名的成绩无缘TI11正赛。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章