近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    2000哥、Cr1t-、fly发表对EG解散的看法

    2022-11-17 16:32:18来源:官方作者:完美查看评论
    ​在Evil Geniuses战队宣布解散其DOTA2阵容后,各方相关人士纷纷发表了对此事的看法..

    在Evil Geniuses战队宣布解散其DOTA2阵容后,各方相关人士纷纷发表了对此事的看法。

    Aui_2000:

    没有视频、高光剪辑或者大张旗鼓地告别这个拥有10年历史的北美最佳战队吗,真可悲啊:(。在有了sc2和fgc选手的前车之鉴之后,这种事也没那么出乎意料吧。

    TIPS:在2000哥吐槽之后,EG便发布了其前DOTA2阵容选手们的高光剪辑视频。

    Cr1t-:

    6年,我遇到了这么多了不起的人,我将在我的余生中好好珍惜。我身上的一部分将永远流淌着(属于EG的)蓝色血液,但这也是北美DOTA2新时代的开始。

    fly:

    我要感谢EG此前的支持,尤其是在疫情期间,每个人的处境都很困难。

    北美(DOTA)会卷土重来的。

    Team Secret:

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章