近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    熙熙攘攘 T1正式宣布解散DOTA2阵容

    2022-11-17 10:59:53来源:官方作者:完美查看评论
    11月16日,T1俱乐部正式宣布,将解散目前旗下的DOTA2分部阵容..

    11月16日,T1俱乐部正式宣布,将解散目前旗下的DOTA2分部阵容:

    今天,我们决定解散我们的DOTA2阵容。

    我们感谢Topson、ana、Kuku、Xepher、Whitemon与我们一起度过的时光,我们祝福他们未来好运。

    感谢一直以来对我们的支持!

    TI10后,T1队内爆发了23savage和Kuku不合的风波,之后23savage离队、Gabbi加入,然而之后T1成绩不佳无缘TI直邀。随后Gabbi和Karl离队,ana携手Topson在最终突围赛前夕加入,但最终T1在突围上连续不敌Secret和VG,止步败者组第三轮,没能打进TI11。随后教练March离队,Xepher、Kuku、Whitemon也陆续宣布找队,如今T1正式宣告解散,Ana和Topson下一站前往何处目前还没有正式消息。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章