近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Aster官方公告:狼哥上调至一队担任中单

    2022-11-14 11:18:17来源:本站原创作者:歆查看评论
    随着教练人选公布后,Aster再次发表公告“Aires中单狼人上调至一队接替Ori担任中单”..

    随着教练人选公布后(相关新闻),Aster再次发表公告“Aires中单狼人上调至一队接替Ori担任中单”。

    微博原文:

    在充分尊重选手个人意愿的前提下,经过双方友好沟通,原Aries二号位选手Aries. 一 (翟景凯)即日起上调一队,并更改ID为Aster.Xwy,担任队伍二号位征战即将到来的DPC新赛季。

    狼哥以深厚的英雄池、稳健的操作及凶猛剽悍的打法著称,“英气杰济,猛锐冠世!”这句陈寿用在小霸王孙策上的评价,放在狼哥身上也并无不妥之处。

    欢迎狼哥的加入,希望这位拥有丰富赛事经验的选手今后与队伍一起成长,以梦为马,不负韶华,共同迎接未来的无限机会与挑战。

    Aster 2022-2023赛季阵容名单如下:

    总经理 郭文Fred711

    教练 白帆rOtK

    领队 陈鹏

    助教 程瀚Mad

    一号位:Aster.Monet 杜鹏

    二号位:Aster.Xwy 翟景凯

    三号位:Aster.Xxs 林靖

    四号位:Aster.BoBoKa 叶智标

    五号位:Aster.皮球 余亚军

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章