近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Aster官方公告:LaNm卸任 怒吼天尊rOtk加盟

    2022-11-14 11:08:29来源:本站原创作者:歆查看评论
    听说今年Ti没有隔音房,那最强的男人就必须出山了..

    就在昨天晚上,Aster俱乐部官方微博宣布“怒吼天尊rOtk回归,功勋教练LaNm离开”。

    微博原文:

    在遵循本人意愿的前提下,经过友好协商,原Aster电子竞技俱乐部DOTA2分部教练张志成(ID:LaNm)即日起卸任DOTA2分部教练一职。

    LaNm教练执教期间始终秉承认真负责的职业态度,凭借着独到的游戏理解和丰富的赛场经验充当着团队大脑,不辞辛劳地率领队伍征战国内外赛事,与选手们携手共进,不断突破和成长。两年半的时间,实现了各种意义上的突破,创造了属于我们自己的历史。

    我们由衷感谢LaNm教练在队期间的全情付出,诚挚地祝愿你在未来一切顺利,前程似锦!

    听说今年Ti没有隔音房,那最强的男人就必须出山了

    经过积极友好的沟通洽谈,我们很高兴地向大家宣布,”怒吼天尊“rOtK (白帆)即日起正式加盟Aster电子竞技俱乐部,将以主教练的身份,率队征战即将到来的赛事!

    rOtK作为顶级职业选手出身,战绩赫然,转型教练后也曾多次带领队伍在国际大赛中取得优异成绩,对于游戏内容的深度理解和灵活的游戏思路必将会为Aster注入更多活力与可能。

    欢迎rOtK教练的加入,期待在未来的日子里一同携手,共创佳绩!

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章