近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    SMG群访:APAC联赛是来日本的好机会 享受这里的一切

    2022-11-13 14:23:36来源:官方作者:完美查看评论
    SMG受邀参加DOTA2了赛事,由Nikobaby和Oli作为替补,战队接受了主办方的采访..

    最近,在日本举办了一届APAC联赛,包含DOTA2和PUBG两个项目。SMG受邀参加DOTA2了赛事,由Nikobaby和Oli作为替补,战队接受了主办方的采访。

    本次比赛SMG阵容名单

    Nikobaby

    Moon

    MidOne

    ah fu

    Oli

    Q:对日本有什么印象?

    Moon:这是我第一次来日本,这里的一切都超喜欢!

    Q:队伍对这次比赛抱有者那样的态度?

    Moon:额,我们每个人肯定都会好好准备,但同时我们也会试着去享受比赛、快乐Dota。

    Q:Nikobaby你前段时间刚宣布退役,现在回归职业赛场感觉如何?

    Nikobaby:我一直想来一次日本,APAC联赛给我提供了绝佳的机会,很享受在这里的每一分钟。这次为SMG替补出战只是一个短期计划,未来会怎样还没有具体的打算。

    Q:这次比赛最大热门是谁?

    MidOne:不好说,感觉每支队伍都有可能击败任何队伍。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章