近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Aster官方宣布:二号位选手曾焦阳Ori正式退役

    2022-11-09 11:06:19来源:本站原创作者:歆查看评论
    即日起,Aster.Ori(曾焦阳)正式退役..

    昨天晚上,Aster官方微博宣布“中单选手Ori正式退役”。

    image.png

    微博原文:

    即日起,Aster.Ori(曾焦阳)正式退役。

    本次TI11结束之后,俱乐部经过沟通确认,决定尊重选手意愿,感谢Ori选手为Aster电子竞技俱乐部做出的贡献,自此,天无二日,CN再无骄阳。

    从去年加盟开始,Ori选手凭借久经战阵的丰富经验与精彩绝伦的赛场表现带领队伍一步一步创造出崭新队史,“焦阳焦阳,万丈光芒”已响彻玩家耳畔。

    但美好的相遇总是短暂,这位多年征战的选手到了挥手告别的时刻,感谢这一年的努力与付出,使整个队伍取得了历史性的突破,也充分证明了自己作为顶级选手的实力。

    江湖路远,有幸相识

    焦阳,再会。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章