近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    外媒透露Major举办地:秘鲁、波兰和巴厘岛

    2022-11-04 10:49:36来源:本站原创作者:歆查看评论
    俄文媒体escorenews和英文媒体Gosugamers发布,据他们的消息源称,下赛季DOTA2的三个Major将分别在秘鲁首都利马、波兰城市卡托维兹和印度尼西亚的巴厘岛举办..

    据外媒Gosugamers报道,2022-2023赛季DOTA2的三个Major将分别在秘鲁首都利马、波兰城市卡托维兹和印度尼西亚的巴厘岛举办。

    59909c112deb8f248223306d5ee42c92ac515d266597b36d09f98ef2d9.jpg

    如果消息属实,那秘鲁首都利马将会是第一个举办DOTA2 Major赛事的南美城市,本次TI11也有13名秘鲁选手参加,和俄罗斯排名并列第一。

    利马标志性景点圣马丁广场

    按日程规划,秘鲁Major将会在2月24日~3月5日举办,卡托维兹Major将会在4月28日~5月7日举办,巴厘岛Major将在6月30日~7月9日举办。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章