近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Aster.皮球采访:Ti11成绩不满意 我的目标是拍真视界

    2022-11-03 14:47:01来源:本站原创作者:呆呆兽查看评论
    我们有幸采访到了正在隔离的Aster五号位选手皮球,在采访中皮球大概聊了一些对比赛的看法,以及最近的打算..

    我们有幸采访到了正在隔离的Aster五号位选手皮球,在采访中皮球大概聊了一些对比赛的看法,以及最近的打算!

    Q:Ti结束后心情感觉怎么样?

    皮球: Ti结束后...我觉得心情一般吧,还好,因为这次只拿了第四名,回国还要隔离,感觉一般吧!

    Q:TI对比其他线下赛,对你来说最大的区别是什么

    皮球:对比最大的区别,应该是场馆更大了,观众更多了,也更激情了一点。

    Q:能不能和大家聊下接下来俱乐部或者你个人的日程规划,有没有计划先放松一下劳逸结合之类的,毕竟刚完成一个大赛

    皮球:嗯····,我们俱乐部打算大家先放个长假,大概一月左右,然后我个人应该会先去看看我的猫,在回家看看爸妈,在想着散散心旅旅游,毕竟这一年打下来也挺累的。

    Q:Aster已经突破了历史战绩拿到第四,你对你们的成绩和表现是否满意?

    皮球:嗯···,不太满意吧,因为感觉我们还能前进,这次还Ti的目标是拍一个真视界吧!

    Q:新加披Ti前三里面有两支是突围赛打出来的,对于突围赛是怎么样看待的?

    皮球:我觉得这个突围赛的队伍进步速度太恐怖了,这个赛制应该以后不会有了!

    Q:能否聊下你对Tundra看法,你觉得他们强在哪里

    皮球:首先,你做为石头人的对手要从一开始从BP花非常大的心思跟他们抗衡,选出和他们差不多的阵容;其次,就是在对线方面,他们的对线是这次比赛的天花板,他们的对线是很细节的;然后,是他们打团的拉扯和细节也做得非常好,他们不是那种一波莽死的队伍,他们是慢慢拉扯,慢慢积累装备折磨死你的队伍。

    Q:对阵Liquid的比赛输的有点可惜,下来复盘觉得你们哪里没有做好

    皮球:我觉得是我没有及时的发现,冰女这个英雄有很大的问题,第三把我们也打的急了,所以输了。

    Q:国内观众对这次TI的场馆不是非常满意,从选手角度你觉得这次比赛办的怎么样

    皮球:从观众的角度来说,因为有以前的对比肯定不太满意,做为选手当你踏进那个场馆,感受到很多选手和那个环境还是很爽的,有那种打Ti的感觉,不过我们刚进去就打了三把就没了,就比较可惜!

    Q:能不能聊下在新加坡你印象最深刻的粉丝

    皮球:印象最深刻的粉丝应该是我们要回国的前几个小时,听说有很多粉丝从全球各地专门跑到酒店想跟我们合影,那天我睡着了没能合影有点可惜。

    Q:很多人觉得Monet的火枪出装比较保守,你怎么看待这种说法。

    皮球:我觉得火枪这个英雄,首先他就很难玩,其次他的出装很难出,每个人都有不同的理解,但是这个比赛的火枪大概就是这么出装的,他也带我们赢了很多把。

    Q:雪碧和LGD是之前阿灵顿Major的冠亚军,但在TI的表现却没达到观众的预期,你觉得是版本的原因更大,还是更多是队伍状态的问题?

    皮球:他们可能是没有找到版本最合适的自己的打法吧,在这种Ti的比赛上就表现的不是很好,我觉得版本的原因大一点吧!

    Q:谢谢皮球接受我们的采访!

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章