近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    2000采访:我们六个就像一家人 希望这次不要再被踢了

    2022-10-31 15:27:23来源:官方作者:完美查看评论
    TI11总决赛,Tundra以3-0零封Secret夺得冠军后,Tundra战队的教练Aui_2000接受了中文流主舞台的采访,以下是采访的大致内容..

    TI11总决赛,Tundra以3-0零封Secret夺得冠军后,Tundra战队的教练Aui_2000接受了中文流主舞台的采访,以下是采访的大致内容。

    Q:哈啰2000哥,首先恭喜Tundra获得了本次TI11的冠军,这次你以教练的身份再次拿到了TI冠军,有什么样的感受?

    A:emmm,我没有冒犯EG的意思,但是当年夺冠的时候,我有一点格格不入的感觉,就好像:“哦,我似乎不应该出现在这个队伍里”,但是今天和Tundra一起夺冠,我觉得我们六个人就像兄弟和家人一样,我为他们感到骄傲和自豪。

    Q:刚才举盾的时候,看到2000哥一直在用手机回信息,能跟我们分享一下是在跟谁交流吗?

    A:我其实不是一直在回消息,因为他们在举盾的时候我觉得我穿过去不太好,所以我就想着先跟女朋友说一声我们夺冠了,然后我又去社交媒体上发了一些感谢观众和粉丝的话,也没有很久吧,哈哈。

    Q:如果现在能让你跟ppd说几句话,你会说什么?

    A:哈?ppd嘛,哈哈,其实我们现在的关系挺正常的,我可能会说:你在看嘛?谢谢你哦。

    Q:等一下会去哪里庆祝吗?

    A:skiter很喜欢吃火锅,那种番茄锅底的,我们可能会去吃火锅,然后有个赛后派对。

    Q:你们明年还会以原班人马出战吗?

    A:队员我不知道,但是我希望这次不要被踢。(此前Aui_2000曾随EG夺得TI5冠军,却在夺冠后被踢出队伍)

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章