近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI11淘汰赛战报:绝活难破!LGD不敌Secret落入败者组

    2022-10-20 14:51:25来源:官方作者:完美查看评论
    第一局双方都选出一个非常偏前中期的阵容,但是中期Secret的拉席克小强串联起了节奏,PSG.LGD的海民戴泽双辅助又被沉默大招限制的很死,Secret滚雪球轻松碾压赢下比赛的胜利..

    TI11淘汰赛胜者组第一轮,Secret以2-0击败了PSG.LGD,挺进胜者组第二轮,他们将在10月22日下午对阵TA。

    image.png

    比赛概况

    第一局双方都选出一个非常偏前中期的阵容,但是中期Secret的拉席克小强串联起了节奏,PSG.LGD的海民戴泽双辅助又被沉默大招限制的很死,Secret滚雪球轻松碾压赢下比赛的胜利。

    第二局双方前中期一直不相上下,但是大部分团战拉席克都在收割,30分钟出头场上出现了一个经济一骑绝尘的拉席克,虽然PSG.LGD后续通过冰眼刷新的大圣打回了局势,但是经济差距实在太大,最终Secret依靠两波萨尔A杖框大杀死了比赛。

    比赛战报

    第一局

    PSG.LGD在天辉,Secret在夜魇。选人分路:上路是Faith_bian的谜团和XinQ的海民对阵Crystallis的大锤和Puppey的冰女。中路是NothingToSay的滚滚对阵Nisha的拉席克。下路是萧瑟的德鲁伊和y的戴泽对阵Resolut1on的沉默和Zayac的小强。

    2分钟,上路海民前去封野,大锤冰女趁机击杀谜团拿下一血。4分钟下路德鲁伊戴泽击杀了沉默。7分钟上路大锤冰女击杀了海民,随后中路的滚滚也被拉席克小强带走。9分钟拉席克来到下路抓德鲁伊,但是戴泽薄葬救下德鲁伊让其TP走,海民反滚雪球配合滚滚带走小强,但是随后追的过深,两人被拉席克反杀。

    13分钟隐身小强找到滚滚配合拉席克将其带走,随后海民再被冰女留下击杀。之后拉席克和小强开启了扫图,边杀人边推塔,Secret的团队经济领先逐渐拉开到8K。

    17分钟PSG.LGD开雾偷肉山,但是被Secret察觉到,PSG.LGD只能应战,而谜团直接被小强大锤先手击杀,德鲁伊拼死一个冰女后自己和海民陆续倒下,Secret一换三后再收下肉山,拉席克带盾。

    22分钟双方团战,拉席克开启脉冲新星血精石一路冲阵势如破竹,PSG.LGD根本招架不住,五人团灭后打出GG。

    赛后数据

    第二局

    Secret在天辉,PSG.LGD在夜魇。选人分路:上路是Crystallis的大锤和Puppey的萨尔对阵萧瑟的大圣和y的巫妖。中路是Nisha的拉席克对阵NothingToSay的宙斯,下路是Resolut1on的玛西和Zayac的小强对阵Faith_bian的死亡先知和XinQ的小小。

    5分钟大锤萨尔一套技能击杀巫妖拿下一血,同时下路的死亡先知和小小也击杀了玛西。6分钟PSG.LGD上下路发起进攻,六级宙斯直接开大击杀了大锤和玛西拿下双杀。

    8分钟宙斯想要来下路支援却被拉席克小强截到击杀,随后玛西和巫妖一换一,拉席克冲塔再杀小小,这波过后拉席克的经济领先了一大截。

    12分钟PSG.LGD想要冲塔杀萨尔,没想到Secret众人就蹲在身后,众人技能一同甩出,死亡先知巫妖宙斯三人阵亡,巫妖还交出了买活。

    14分钟PSG.LGD在河道抓死小强,随后小小想要继续追击却被Secret反手直接反杀,巫妖甩出大招弹了一下野怪导致打出了多段伤害,Secret大锤玛西萨尔三人阵亡。

    20分钟双方团战,大圣拆连击刀合成BKB的第一波跳树开大板,拉席克直接被PSG.LGD集火带走,萨尔再被带走,小小再留大锤,PSG.LGD打出一波零换三。

    21分钟Secret开雾,玛西小强冲塔直接秒掉死亡先知,随后拉席克小强再动手大圣,好在大圣画出BKB大招打退众人,但是小小巫妖又阵亡,大圣赶紧TP撤走。

    23分钟PSG.LGD死亡先知开大打肉山,而Secret也是开雾赶来,结果PSG.LGD肉山门口没有真眼,被隐身小强走进来穿刺配合萨尔框大直接秒掉了大圣,PSG.LGD小小巫妖两人阵亡后买活,Secret玛西小强阵亡后也选择撤走,PSG.LGD复活后小小跳刀投掷再和萨尔一换一,而Secret趁机接管下肉山,拉席克带盾后玛西杀出直接先手死亡先知,但是死亡先知得巫妖冰盾接应残血开出大招反吸,配合BKB大圣击杀了小强,打出了拉席克的盾,但随后大圣也阵亡,双方各自撤走,此时双方的团队经济依旧不相上下。

    28分钟隐身小强和玛西抓到了宙斯,纵使宙斯开出BKB两人还是将宙斯追死,随后PSG.LGD选择四打五,小小跳刀先手萨尔,大锤开大落下抬住萨尔血量,Secret三核点开BKB展开反打,PSG.LGD死亡先知小小巫妖三人阵亡,这波过后拉席克的经济已经一骑绝尘。

    30分钟PSG.LGD五人开雾,小小跳刀先手抓死萨尔,随后小强再被宙斯秒掉,买活的萨尔和小小一换一后自己再阵亡倒下。

    34分钟Secret开雾,隐身小强先手直接秒掉宙斯,小小被随手带走,死亡先知再被瞥视留下,玛西拉席克直接冲到四塔击杀巫妖,随后Secret收下肉山,拉席克带盾。

    38分钟Secret发起先手,拉席克直接跳脸打上输出秒掉宙斯,随后Secret来破中路高地,小小跳刀颠勺拉席克到四塔,拉席克开出BKB,而冰眼大圣瞬间切入开出BKB大招,PSG.LGD反扑击杀玛西萨尔小强三人。

    43分钟PSG.LGD开雾,死亡先知走开第一个破雾吓出了拉席克的BKB,随后冰眼BKB大圣画大打出晕锤击杀了拉席克,萨尔也被带走,PSG.LGD顺势破掉上路二塔,但是随后小小在下路带线被抓,随后拉席克看到死亡先知,萨尔瞥视逼出了死亡先知的BKB,随后晕锤玛西发起第二波进攻再留死亡先知,死亡先知被带走,巫妖再变成葫芦娃,巫妖直接交出买活,而Secret随后打掉肉山,拉席克带盾大锤带奶,小强吃掉A杖。

    47分钟A杖萨尔推推框大击杀死亡先知,死亡先知不能买活,随后小小宙斯陆续倒下,刷新大圣只能开启BKB大招,宙斯买活跟上输出,PSG.LGD三人击杀了大锤小强,打出了拉席克的盾,Secret先选择撤走。

    49分钟双方团战,Secret又是A杖萨尔框大,PSG.LGD死亡先知小小巫妖三人直接阵亡,随后大圣宙斯陆续阵亡,团灭,大圣交出买活,但是只剩大圣一个,Secret最终赢下比赛的胜利。

    Ti11国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/659

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章