近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    DOTA2峰值在线人数三年来首超86万

    2022-09-23 10:40:03来源:官方作者:完美查看评论
    过去三十天中,受TI11勇士令状上线带来的影响,DOTA2在线峰值人数为三年来最高..

    过去三十天中,受TI11勇士令状上线带来的影响,DOTA2在线峰值人数为三年来最高。

    由Steamchart统计网站显示,在过去的三十天中DOTA2最高同时在线人数达到了867,484人,为2019年6月以来最高人数。同时,过去30天的平均在线人数为49.4万人,也创下一年多以来的新高。2016年3月为DOTA2历史上同时在线人数的巅峰,超过130万人在遗迹世界中书写着属于自己的传奇。

    有分析人士指出,DOTA2人数暴涨可能与《DOTA:龙之血》新一季上线、TI11勇士令状等多种因素有关。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章