近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    nouns战队选手Moo称PGL订错了队员机票

    2022-09-23 10:35:56来源:官方作者:完美查看评论
    Moo近期在个人推特中连发数条推文抱怨PGL糟糕的订票服务,据他声称战队所有成员均因PGL订的机票受到了影响..

    nouns战队(原4 Zoomers)三号位Moo近期在个人推特中连发数条推文抱怨PGL糟糕的订票服务,据他声称战队所有成员均因PGL订的机票受到了影响。

    (现在我们)集训基地有了保障,但航班却没有了保障,因为PGL无缘无故给我们造成了极大的困扰,现在我们双方都因此添加了许多额外的费用和令人头疼的旅行时间,而且没有正当理由。

    (机票)订错了目的地。

    Husky(战队五号位)的航班和我一样出错了,订成了第二天的航班。

    更新1:Husky机票上的名字都写错了。

    更新2:教练Mangusu取消了航班。

    更新3:ZFreek(战队四号位)的机票无法在任何航空公司确认,他可能遭遇了和Husky一样的问题(队友Husky真名为Jacob)。

    更新4:Gunnar同样无法确认他的航班。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章