近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB教练Mag谈马来西亚基地:战队需要提前来东南亚适应

    2022-09-22 11:03:01来源:官方作者:完美查看评论
    Mag分享了战队在马来西亚组建的线下集训基地,并谈到了分析师与教练的重要性..

    BetBoom Team教练Mag近期出镜了东欧解说STORM的播客Foggy Analytics,他分享了战队在马来西亚组建的线下集训基地,并谈到了分析师与教练的重要性。

    【关于东南亚线下集训基地】

    我们与ALWAYSWANNAFLY(Talon新教练)的战队在不久之后可能会碰面,因为我们会提前去东南亚组建线下集训基地。本来按照计划我们是想着直接最后去新加坡参加TI,但是现在世界上其它战队都会去东南亚参加集训——有的是去新加坡打突围赛,有的是去马来西亚或者菲律宾组建集训基地。这样的后果就是欧洲几乎没有强队了,大家不得不一起飞往东南亚去打训练赛。顺便一提,我们的经理已经在提前接战队训练了,我也在会家里提前倒好时差,调整作息。

    【关于战队分析师的重要性】

    我可以明确地说,这一整个赛季都是我一个人在工作,战队没有专业的分析师。是的,我用了一些软件来统计分析所有竞争对手的数据,但是要去打TI的话我们还需要一个分析师,毕竟在那里的工作更加繁重,而我就可以专注于分析录像和BP。TI期间比赛会特别多,所以会有大量的录像要看。无论如何我得先适应那里的情况,然后拿出几套适合战队的BP阵容,这是我目前的主要工作。

    【关于各大战队纷纷扩招教练】

    在我的理解中这很正常,几年后的DOTA战队里教练会越来越多,什么教练呀、助理教练呀、分析教练呀等等。到时候教练的工作会分得更细,几个教练可以分工合作,细节我就不多说了,但我们肯定是需要一名数据分析师的。在我们(预选赛)夺冠之前,我们就说好如果战队能去TI正赛,那100%会招一个分析师。在DPC阶段,我们每周可能就打一两场比赛,这样的话我一个人来处理是没有问题的,但是到了Major和TI的赛场上,可能一天就要打两个或者三个BO2。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章