近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    VP更换CEO 且可以在赛事中使用Virtus.Pro作为队名

    2022-09-21 10:59:25来源:官方作者:完美查看评论
    在DPC的官方网站中,已经将俄罗斯战队的队名和队标改回Virtus.Pro以及经典的白熊..

    9月16日,Virtus.Pro战队在官方网站上宣布Aram Karamanukyan成为队伍的新CEO和投资人,而在更换投资人后他们也将不必使用Outsiders作为自己的“马甲”。在公告中,VP战队写道,

    我们欢迎Aram Karamanukyan成为白熊们的新的CEO和投资人。他丰富的商业背景和足智多谋的能力将使他成为我们俱乐部在国际电竞舞台上取得成功的重要组成部分。我们的新CEO之前在建筑业和酒店业的经验将使得VP不断扩大其国际线下影响力。

    “我们正在迈向我们美好的未来,GOGOVP!”我们的新投资人在推特上向粉丝们问好。

    而新投资人的更换也意味着Virtus.Pro不再是ESForce旗下的资产——这是他们之前不得不以Outsiders为队名参加比赛的原因。因此,Virtus.Pro可以在各项赛事的正式比赛中使用自己的队标以及队名,俱乐部官方也确认了这一消息。

    目前,在DPC的官方网站中,已经将俄罗斯战队的队名和队标改回Virtus.Pro以及经典的白熊,预计他们也将能够以此为队名参加TI11的比赛。

    不过很遗憾的是在此之前的东欧预选赛,VP在决赛中以0-3的比分脆败,因此他们不得不参加残酷的12进2的突围赛。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章