近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Stormstormer:教练是真正的功臣 他的BP无可比拟

    2022-09-20 11:14:31来源:官方作者:完美查看评论
    Stormstormer在率队3-0击败Team Secret后接受了官方采访,他谈到了战队为TI做的准备以及下一步计划,并重点提到了教练MeTTpuM的作用..

    Entity Gaming战队中单选手Stormstormer在率队3-0击败Team Secret后接受了官方采访,他谈到了战队为TI做的准备以及下一步计划,并重点提到了教练MeTTpuM的作用。

    【关于TI预选前的准备】

    我们有信心拿到这个预选赛冠军,但总决赛一分未丢真的是太疯狂了,我们是真没想到会这么顺利。这一切都要归功于战队总决赛上的BP以及每位队员的精妙配合,一切都完美地按我们预想的在走。是的,纵使过程有些曲折,但我们最终以2-0、2-0和3-0完美收官。

    【关于教练MeTTpuM的贡献】

    他是真正的功臣,BP无可比拟,我们这些队员一般是不参与BP的,甚至有时候我都不知道我们在BP。在每场比赛之前,他(MeTTpuM)都会与Tobi坐在一起开始模拟BP,然后补全一些漏洞等等。

    他参加了战队的每一场BP以及之前打的每一场训练赛,训练赛之后他会闷头看我们的回放、分析我们每个人的表现然后做笔记。他确保了我们每个人都能心无旁骛地把注意力放在比赛上,我们需要做的就是加入对战房间,然后等着比赛开始。

    【关于战队的优势】

    我们的优势就在于注意到了游戏外队友情谊的重要性,现在战队成员的化学反应和相互配合真的很好,我们对彼此充满信心,而且我们没有什么太大压力,BP方面也很舒服。

    【关于战队在TI正赛前的计划】

    我会休息一下,然后战队应该会再集训一次,就像其它战队一样。我可能会回一趟家待一段时间?Fishman应该也会回家一趟,但Pure可能不会休息,这个Carry就是个疯子,预选结束后他也不会停止打天梯,独联体的Carry都这么拼命吗?

    Entity Gaming在西欧TI11预选赛总决赛中以3-0的成绩零封Team Secret,他们也因此晋级TI11正赛。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章