近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Secret发表失败感言:对不起粉丝 新加坡再见

    2022-09-20 11:12:55来源:官方作者:完美查看评论
    Secret官方推特与战队教练Heen第一时间发布了失败感言,他们对一直以来支持战队的粉丝表示了感谢,并宣布战队将为新加坡突围赛做好准备..

    在西欧TI11预选赛总决赛中,Team Secret 0-3不敌Entity Gaming屈居亚军,赛后Team Secret官方推特与战队教练Heen第一时间发布了失败感言,他们对一直以来支持战队的粉丝表示了感谢,并宣布战队将为新加坡突围赛做好准备。

    真是一个漫长而又疲惫的一天。经过近12小时的Dota2比赛,我们在总决赛中还是失败了。

    对不起粉丝们,谢谢大家一直以来的支持!

    让我们新加坡再见!

    Team Secret战队教练Heen:

    这真是艰难的一年,但我仍为战队能拿到第二名而感到自豪,Entity那些野兽们理应获得第一名。未来我们将尽最大努力去提升游戏水平,为(突围赛)最后的名额做好准备。(LCQ:Last Chance Qualifier)

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章