近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Secret的艰难比赛日 7场比赛打满10小时47分钟

    2022-09-19 15:23:18来源:MAX+作者:MAX+查看评论
    Secret创纪录连续进行了10小时47分钟的比赛,还在7场比赛中首场比赛创造了预选赛最长比赛时长的记录..

    在TI11西欧预选赛最后一天,Secret创纪录连续进行了10小时47分钟的比赛,还在7场比赛中首场比赛创造了预选赛最长比赛时长的记录。

    image.png

    9月17日晚,Secret战队先是在败者组半决赛与ITB进行了第三局比赛,两队打了68分钟,Secret最终取胜,两队经济差拉到了6w9,这是本次TI预选赛中经济差最大的一场比赛。

    image.png

    随后,Secret开始了和Liquid战队争夺决赛资格的比赛,BO3打满,三场比赛分别持续了69分钟、42分钟和55分钟,Secert战队最终2:1击败Liquid,挺进决赛,与Entity战队争夺赛区参赛资格。

    image.png

    总决赛的结束时间相对比较快,Entity3:0战胜了Secret,三局比赛分别以22分钟、33分钟和43分钟结束。从17日晚间开始的与ITB的第三局比赛计算,Secret战队在决赛日连续进行了10小时47分钟的比赛,这不仅是对精神,更是对身体状态的极大考验。

    在决赛赛后采访中,Entity战队队长Fishman表达了他对Sceret的同情,他表示连续10小时的比赛,对于任何人来说都是非常艰难的,也很难再保持最佳状态。

    Secret战队和Liquid战队将在10月8日的TI11突围赛中与其他赛区的10支队伍争夺2个正赛参赛资格。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章