近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Kpii:Ana和Topson的名号很响亮 但这也只是纸面实力

    2022-09-19 11:45:20来源:官方作者:完美查看评论
    Talon以3-2击败了Polaris获得了TI门票,赛后Talon战队的三号位选手兼队长Kpii接受了采访..

    TI11东南亚预选赛总决赛,Talon以3-2击败了Polaris获得了TI门票,赛后Talon战队的三号位选手兼队长Kpii接受了采访。

    总决赛对阵Polaris的感受?

    我已经很久没有这种感觉了,我甚至不知道该说什么,已经无法用语言表达了。

    总决赛发生了什么?

    Lelouch的火女打的太好了,他们赢下了两局比赛,其实一开始我们觉得我们不害怕火女这个英雄,但是之后我们决定把她BAN掉,我认为我们的这一决策非常关键,因为比赛非常依赖于BP,英雄和阵容会决定很多事情,甚至占整个游戏的50%以上,一个好的BP是获胜的关键。

    怎么看Polaris击败T1的黑马爆冷行为?

    其实我认为,Ana和Topson的名号是很响亮,但这也只是纸面实力,每个观众都会尖叫着说:“我滴龟龟,是Ana和Topson!他们一定会去TI。”但其实有大量的小细节是观众在看比赛的时候没有注意到的,从我们交手过后的感觉出发,我觉得Polaris比T1要更强一点。

    会为TI11做哪些准备?

    我不是在找借口,但是我一定要说,我们本赛季的运气真的很差,首先是我们和BOOM的加赛失利,然后Q的签证又挂了没能去Major。至于TI11的准备,如果我们看录像,我们的教练一定会狂喷我们,我们还有很多地方需要改进,我们也还有时间,我们的比赛总是打的缺少章法,这是我们最需要进步的地方。我们有很多年轻且缺乏经验的队员,对我们来说,最重要的是打出自己的风采,在线下大赛中,状态往往是最重要的东西。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章